メルボルンコーラ | PRANA CHAI JAPAN

メルボルンコーラ

1)エスプレッソは事前に抽出して冷やしておく。

2)冷えたエスプレッソに対し5:1の割合で茶葉を漬け込む。
(例:エスプレッソ100gに対し茶葉20g)

3)冷蔵庫に入れそのまま一晩エスプレッソでコールドブリューして味を移す。

4)トニックウォーター125gに対し30gのプラナチャイエスプレッソを注いで完成。

スパイスの風味とエスプレッソのコクがとてもよく合います!


発案者

伊藤寛之 Kariomons Coffee Roastersオーナー
伊藤 寛之
Kariomons Coffee Roasters WEB
オーナー

プラナチャイ オリジナルブレンド 250g

ORIGINAL BLEND 250G

プラナチャイ ヴィーガンブレンド 250g

VEGAN BLEND 250G

“おうちチャイ” STARTER BOX(ブラウン)

“おうちチャイ” STARTER BOX(ブラウン)

WEBストアはこちら

Instagram
@pranachaijp